Нахал

Жаннета Микерова
На базаре дрыхнет пес,
Он от всех воротит нос,
Развалившись на спине,
Пес блаженствует во сне.
Люди бережно обходят
И нахала не тревожат,
Дружелюбно улыбаясь,
На бесстыдность умиляясь,
Там его давно все знают
И колбаской примечают,
Рыбку, косточку ему
Подают как своему,
И поэтому тот пес
Дружелюбно службу нес!