непонятно почему

Станислав Близнюк
Никак понять я не могу
Ну почему же выбрала
Меня я с виду не красив
И груб при разговоре
Бываю зол по пустякам
Ревную к каждому столбу
Гулять тебя не отпускаю
Да и стихов тебе я не пишу
Да и романтиком давно
Уж быть я перестал.
Как терпишь ты такое обращение
И почему не бросишь ты меня
Наверно любишь ты меня
А я тебя....конечно да!!!