Важно связь не потерять

Светлана Галуненко
Поколениям различным
Важно связь не потерять,
Ведь всегда есть, что друг другу
Очень нужное сказать!

Пожилой имеет опыт,
Носит в сердце доброту,
Молодому передаст он
Знания и теплоту.

Внуки компом овладели,
Старых есть чему учить,
Получается, что пользу
Каждый может получить!

28.06.12г.