Мне снилось, что я не та

Джули Лексо
Мне снилось, что я не та
что я совсем другая.
Мне снилось, что рядом мгла
и слезы бежали по краю.
Как много вокруг дорог,
Но только твоя-крутая.
Кто знает, что там впереди?
И будет ли счастье? ..Кто знает..?