Люблю

Станислав Близнюк
Люблю тебе как утро
Люблю тебя как рыбу кот
Люблю тебя я всей душею
люблю тебя, забыв про все!
Сказать Люблю еще зачем,
Зачем мне говорить, я докажу
Пускай луны мне с неба не достать
И ту звезду, которой любовались мы
Мне тоже не достать с небес
Я делом все же докажу, что я Люблю
Люблю тебя одну, неповторимую такую
Люблю и все пускай сейчас не рядом мы!
Когда увижу тебя вновь, скажу опять Люблю
Цветов охапку подарю и нежно, да
Очень нежно обниму и поцелую как тогда
Когда признался в первый раз,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!