Песня из детства

Владислав Кернис Амелин
Мама песню в детстве ту напела,
Ее дочь совсем, уж повзрослела
И мелодию, ту в жизни, не забудь
Напевай ее чуть, чуть, чуть, чуть

Припев:
Зайка!зайка!зайка - милый мой
Зайка!зайка! друг ты мой родной
Зайка!зайка, та прошла пора
Детства сказки - кончилась игра

Мама снова, песню пропоет
Зайку в руки, милые возьмет
И прошепчет, старые слова
Про зайчонка, зайчика тогда

Дочка снова песню пропоет
Зайку снова к сердцу пригорнет
Снова с детства вырвутся слова
Про зайчонку зайку молодца

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/795-pesnya-iz-detstva.html