Верю всегда, я в небесное царство!!!

Владимир Львов 3
ВЕРЮ ВСЕГДА, Я В НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО!!!

Верю всегда, я в небесное царство!
Счастье моё, это только любовь!
Зная одно, мне даровано Богом!
Ниночка! радость, небесный полёт!

Всё принимаю с огромной любовью!
Веря всегда, мне с любимой везёт!
Сердце стучит, говоря, вас  уже  двоя!
Ты и любимая, только вперёд!

Господу, верю и знаю однажды!
В Рай попадём, мы с любимой моей!
Счастье большое, когда мы влюбились!
Жить и любить до,  скончание дней!

Господу клясться, решили с любимой!
Мы очень любим и верим родной!
Нас защищаешь, давая нам счастье!
Мира давая, храня наш покой! 

                HERR LWOW!!!