Она

Тимур Мухамитянов
Она прекраснее весны. 
И запах тела ярче лета. 
Она суровее зимы. 
А осенью в шелка одета.

Душа ее божествено чиста, 
От ангела прекрасного подарок. 
Любовь ее – великая мечта,
А поцелуй цветочно сладок.

Прелестный стан её – творил художник,
Глаза ваял искусный ювелир. 
И музыкант у голоса  её заложник.
Она для всех мужчин не досягаемый кумир.