Самое важное

Сладкая Капустка
Так бывает, что ненастье вдруг приходит ниоткуда,
И, разбив в осколки счастье, замирает на минуту.

Вот тогда ты понимаешь, как немного в жизни надо -
Наша жизнь и жизнь любимых нам дается как награда.

Что богатства, роскошь, званья, если нету с нами рядом
Тех, чье сердце осыпает нас любовным звездопадом?

В суете, заботах, быте мы таких людей теряем,
Поначалу не заметив, а потом скорбим, рыдаем.

Отпуская без оглядки, бойся потерять беспечно
Ту любовь, что замирая, может биться в сердце вечно…