Моё очарование

Владислав Кернис Амелин
Прости меня, за светлых слов признание…
Прости меня за всю к тебе любовь…
Прости меня за лесть и обещание…
Люблю тебя я повторяю вновь…

Пусть все года пройдут одним столетием…
И пусть в садах опять цветёт сирень…
Пусть нам судьба не станет междометием…
Ты в нашу лишь любовь сейчас поверь…

Я стану для тебя звездою яркою…
Я стану для тебя глотком воды…
Я стану для тебя твоим дыханием…
Заполнив все прорехи пустоты…

Ты Ангел мой как есть очарование…
Живу тобой и мысли мои вновь…
Ты воздух светлый лёгкое дыхание…
Тебе отдам я всю свою любовь

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/792-moyo-ocharovanie.html