Кому вино, кому тонуть

Всеволод Самсонов
Кому вино, кому тонуть
Кому всю жизнь Корабль тянуть
По берегу скалистому, да в непогоду склизкую,
Решит Иисус, один Иисус,
А не магнат с прическою
И с девочкою броскою.