Под облака!

Лика Шэр
Стоя на крыше небоскреба,
Невольно думаешь о Нем,
И боль моя со мной до гроба,
Ну, а Тебе все нипочем.

Ты думаешь, что скоро прыгну
С той самой крыши роковой?
Своею смертью я погибну,
Не полечу вниз головой.

Я слишком гордая, я знаю.
Не стоит мне напоминать.
Глаза от боли закрываю,
А сердца стука не унять.

Вот капли влаги сверху льются,
Я открываю вновь глаза…
Лишь взгляд назад – там крылья вьются
И зазывают в небеса!

А дождь идет. Но я не плачу.
Мне просто жаль сердце и все.
Ты знаешь, что же это значит?
Что мне судьба преподнесет?

Стоя на крыше небоскреба,
Вдруг поднимаюсь в небеса.
Теперь нас двое – я, Свобода…
Тот дом далек в моих глазах.

А я лечу на крыльях боли.
И даже знаю почему.
Сердце помимо моей воли
Держало в земляном плену.

Смогу ли вновь сюда спуститься?
Смогу. Но только если вдруг
Сердце чужое прислониться
Ко мне, услышу его стук.

Чье сердце точно не приму я?
Твое! Ни капли и ни грамма!
Я просто жизнь начну с нуля,
А Ты в ней – жалкая реклама.

Как можно чувствовать без сердца?
Мне можно, я не человек.
Лишь подождать единоверца
И совершить с небес побег.

Что знаю я? Я знаю правду.
Со мною крылья на века.
Преодолею все преграды,
А как решусь – под облака!