***

Даша Горбунова
Что тут сказать?
К чему слова?
Ты знаешь то, что я не вижу,
Ты видишь то, что знаю я
И ты становишься мне ближе.
Одна минута,две прошли
Публично выжженные раны
Красой небес в другие страны
С тобой забылись, перешли.
Что тут сказать?
К чему слова?
Счастливым трудно объясняться
Ты жаждешь то, что жажду я.
С тобой приятно растворяться