Со смирением

Елена Куталова
Со смирением познаешь ты себя,
Недостатки свои и достоинства,
Горд не будешь, завистлив и упрям
И не станешь стоять ты у пропасти.

Со смирением поблагодаришь,
За Господни полученные милости,
Его дела не выдавай за свои
И гордость из своих пороков вычеркни.