Наивно неверны

Мейлинг Ирина
Друг другу были мы наивно неверны,
Свою любовь в других найти мы обещали.
Но друг без друга не смогли,
И сквозь границы пролегли
Наши дороги, слёзы и печали.

Хватило нашей нежности на долгий срок,
Твоей любовью удалось мне надышаться,
И тянет Запад на Восток,
И я теряюсь вдоль дорог,
И я хочу всегда к тебе лишь возвращаться.

Но почему вернуться хочешь ты назад,
Моей любви добиться снова обещая?
Вспять время повернуть нельзя,
И вдруг молчат твои глаза,
Но почему моя любовь ещё живая?..