Мосты столиц

Всеволод Самсонов
         



Спокойной ночи, до свидания мой друг,
Спокойной ночи – как прекрасно вокруг!
Мосты разводят над широкой Невой,
А Свет с Небес над тобою и мной!

Спокойной ночи, я тебе напишу!
Спокойной ночи, я сегодня не сплю!
Бульвары льют  на меня желтый лист
Дойду до Спасской и к Москва – реке
        вниз!

Спокойной ночи, отдохни от забот.
Открой окно, слушай песенку звезд.
Мосты столиц до чего ж хороши.
Пересекутся, надеюсь, наши пути!

Спокойной ночи  я тебе говорю,
Назначу встречу опять на мосту,
В какой столице не знаю и сам
   Придешь? – Приеду,
  назначай  тот же час!

Спокойной ночи – все исполнилось вдруг!
Спокойной ночи - как прекрасно вокруг!
С тобой бродить по вечерней Москве
А завтра Питер! Едем,  к тебе!