Чашка

Джордж Гуницкий
ЧАШКА

Не ерничай
Когда не помнишь света
Далеких ожерелий и планет
Ночь не рассчитана на праздное безличье
Во имя контура обжорных чебурек

Он ждал тебя
Но ты верна другому
И уронила мою чашку перед сном