Девочка из Огня

Антон Седов
Девочка из Огня,
Что ж ты смотришь на меня?...
Не смотри так на меня…
Не смотри ты так маня…

Девочка из Огня…
Из Огня пленящего,
Из Огня манящего…
Не смотри так на меня
Из Огня пьянящего…

Ты стоишь… И словно манишь,
Всё к себе, к себе зовя…
Знаю… Просто не обманешь…
…Ты Царица из Огня!...

Я смотрю на твоё фото,
Таю, словно я – свеча!
Не хватает мне чего-то…
Мне так сладко сгоряча…

Я смотрю в твои глаза…
Они прекрасны! Это сказка!
В них доброты душевной красота
И нежности твоей безудержная ласка…

Ты словно создана Огнём,
Ты так прекрасна и красива!
Всё меркнет в пламени твоём,
Но как принцесса молчалива…

Ты очень скро;мна и добра,
Красива, нежна и чутка.
Душа твоя прозрачна и чиста…
Она как мёд… Она как он сладка;!

А ты стоишь передо мною,
И всё глядишь ты на меня.
А я хочу побыть с тобою,
Всё с той же Девочкой Огня!

22.06.2012. 24.06.2012 – 25.06.2012.