Кому нужны твои стихи?

Даша Горбунова
Кому нужны твои стихи?
Тебе плевали прямо в душу
Налей себе побольше пуншу
В угаре пьяном напиши.

Кому нужны твои стихи?
Открыты рты прохожих серых
- Твои стихи так не умелы
Зачем тогда же пишешь ты?

Кому нужны твои стихи?
Чтоб слушать то,что ты бездарность,
Когда из сердца льется жалость
К читателем своим, которым не нужны

Твои пустые,многословные стихи.
Сначала улыбаться как родные будут
Потом тебя склюют, размажут и забудут
Зачем тогда нужны твои стихи?

Тебе ль не одному от них отрада есть,
Иль может думаешь,что кто-то их читает.
Порой статистика лишь огорчает
Твоих стихов уж некому прочесть.

Кому нужны твои стихи?
Ты открываешь тайны и желанья.
В ответ никчемные страдания.
Кому нужны твои стихи?