Я хочу прогуляться с тобой...

Антон Седов
Я хочу прогуляться с тобой
По вечернему зимнему саду…
Я хочу пройтись под луной,
Спеть тебе любви серенаду…

Я хочу прогуляться с тобой,
Взять… и обнять тебя нежно…
Приласкать легонько рукой
И пройтись по аллее неспешно…

Я хочу просто рядом побыть,
Постоять хотя бы немного, мгновенье…
Я хочу от ветра укрыть,
Ощутить красотой наслажденье…

Я хочу легонько обнять,
Приласкать тебя в эту минуту,
Я хочу просто рядом стоять…
Вот сейчас, прямо в эту секунду!

Я хочу тебя целовать,
Так тихонечко, нежно и робко…
Я хочу с тобою мечтать,
Говорить о чём-то негромко…

Я хочу прогуляться с тобой,
По вечернему зимнему саду,
И с тобой постоять под луной,
Задыхаясь от счастья отрадой…

27.06.2012.