Когда в душе бурлит любовь...

Сергей Благовест
Петля замотанная в круг
Узлом,что давит миг пространства
Глаза расскажут о любви
О привилегиях непостоянства
Зарыта истина мечты
И докопаться нету сил
У этой каменной плиты
Слезой проникли наши очи
Подходит время всё решать
И ставить ставку,что есть мочи
Лучи так жгут,вода прохлада
Земля плоды,огонь преграда
И тишина в ней столько слов
Когда в душе бурлит любовь.