Не звони мне

Блуждающий Кай
Ты не пиши мне больше, прошу.
Это грубо всё, безнадежно.
Я смогу сдержаться, стерплю,
Даже если накатятся слезы.

Не звони мне сама, прошу.
Не могу слышать голос сладкий.
Засыпать без тебя не хочу.
Убегаю, как трус, без оглядки.

Если будет больно - скажи.
Я приду, обниму, поцелую.
Я так сильно тебя люблю.
Только тебя.Мою. Родную.