Спокойной ночи

Илья Черняховский
Прощальные слова стараясь подобрать
И вновь к минутам встречи возвращаясь
Я по частям пытаюсь воссоздать,
Что чувствовал, ничуть не сомневаясь
Ведь это не на день и не на год
Уж в этом, нет сомнений, навсегда.
И хоть по жизни я и обормот
Но даже я бываю прав, хоть иногда.
Раз толку с правды той пока немного.
Характер проявить придется твердый.
Не буду боле сочинить сей стих убогий
Давай ка засыпай родная,Ночи доброй.