Нельзя терять своё лицо

Людмила Сытенко
Нельзя  терять своё лицо,
Родителям,понятно,                Но в детстве нежное словцо,
Для деточек приятно!
А с возрастом, пора понять-
Пока мы их растили,
Людьми  успели дети стать,
И внуков народили!
Теперь пришёл и их черед -
Детей растить и верить,
Что время, не замедлит ход,
На деле всех проверить!
И вот тогда, поймут они,
Как  грустно мамам, папам-
Так мало кажется любви,
Лишь той,  по круглым датам!
Нельзя терять своё лицо,
С обидой  до брюзжанья,
Ведь наша жизнь, словно кольцо,
Придёт к ним возмужанье…..
2011.