даёшь хорошее настроение!

Ирина Корноушенко
      

Если грусть на сердце, улыбнись,
Прогони тоску, долой тревогу!
Оживи на время, встрепенись,
И отправься в дальнюю дорогу.
Ничего, что планы у тебя
Как-то неожиданно сломались,
А коллеги, горестно скорбя,
Во вчерашнем дне, увы, остались!
Впереди – волшебный мир чудес,
Приключений, риска и открытий.
Столько неизведанного здесь,
Миллионы радостных событий!
И не прячь же голову в песок,
А иди скорее гордо, смело.
И эмоций получи кусок,
Настроенье чтобы вдруг запело!