Своя Судьба

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Своя Судьба

Ты разогнал на небе тучи,
И ветер повернул назад, –
Дождливый день давно наскучил!
Ты Солнцу вышедшему рад...

Ты помогаешь всем, кто болен.
В пути твой корм – вино и хлеб.
Понятна цель. Своею волей
Ведом, – не волею судеб...
28.06.2012

Фото автора:

Анчупаны. На горе у старого карьера.