Х. ростки

Поль Сандр
Знаю где ты
Прорастаешь травой
Где корни твои
Напьются росой
Знаю к чему
Ветви тянутся ввысь
Сохраняя мечту
Жить не торопись
Знаю зачем
Обрастаешь корой
Горечь проблем
Прикрывая тоской
Ты человек
И растешь снизу вверх
Короток век
Срок различен для всех
Встанешь с зарей
И завянешь в ночи
Голос есть – пой
Никогда не молчи
Если бы мог
Изменил бы себе
Знает лишь Бог
Все о нашей судьбе
Нет в этом мире
Хороших идей
Есть только мили
Граммы страстей
Я все-же знаю
Главный ответ
Зачем прорастаю
На этот свет.

13.02.98. (02:10)