Мы будем жить в любви

Александра Одрина
Друг к другу мы с тобой
Нечаянно причалили:
Устали паруса
Ловить попутный бриз.
Кто первым речь завёл
О флюгере из стали,
Над крышей, где стрижи
Садятся на карниз?

Мы будем жить в любви,
За занавеской тайною
Без посторонних слов,
Без посторонних глаз
На острове своём,
Таком необитаемом,
Сообществом людей –
Двоих – счастливых – нас...

...Зелёный светофор
Пропустит нас завистливо,
Мы плавно проплывём
Сквозь улиц лабиринт
И выйдем на простор,
И где-то в поле чистом
Мы будем строить дом, 
В котором – жить в любви...

Мы будем жить в любви
Волшебною проталиной,
Когда сковало льдом,
Когда гудит норд-ост,
И трели соловья
Дыханием оттаивать,
И пестовать тепло
В камине зимних грёз.

...Пусть флюгер шелестит,
Летать стрижата учатся,
Пусть торопливый мир
Слегка повременит,
Пока звучит мотив
Симфонии летучей -
Божественный ремикс:
"Мы будем жить в любви!"