Союз Овен Весы

Светлана Сабурова
Она умна, чего требует Марс,
Но с Овном потеря покоя!
Улыбка её так нежна и аванс
За страсть, что спасёт от застоя!
Она удивительно женственна!
Мужская решимость ей по плечу,
Но Овну так восхитительно предана,
И служит поддержкой борцу!
Использует смело очарование,
Чтоб только его  направлять,
И будет  чаша терпения,
Чтоб с ним всегда побеждать!
Он будет в её умелых руках
Как пластилин, без металла…
Восторг от неё у него  на устах,
Заложен судьбою сначала…
Но скоростью Овны любят терзать
И первые ласточки споров…
Она равновесие может терять,
Не зная исхода раздоров…
Ведь Овен – та грань эгоизма,
Что может  любого загнать,
С присутствием аскетизма,
Привычкой пытаться прощать…
Она, как и он готова
Свои ошибки признать,
Но всё повторяется снова,
И только ему управлять!
Но Овен от скуки умрет
С женщиной без задора!
И, если Венера это поймёт,
То ждут их  бои до упора…
В победах он мудрец и герой,
Она   умело внушает!
Он горд и доволен собой!
Её  - любовь ожидает!
Но в гневе Овен – тиран!
Без восхищения им будет – лёд!
И не поможет даже шаман,
Он – лидер и только вперёд!

Гармония всегда приходит,
Когда на равенство Весы укажут,
И Овен  щедростью  восполнит
Любовь - желанием  закажут…