Запах изо рта

Дмитрий Лутошкин
У тебя так изо рта пахнет
Вкусно.
Что это может быть?
Чувства?

Запах пряной коры? Или вкус
Вишни?
Вкусно так, прямо мне в лицо
Дышишь.

Закрываю глаза, только свет
Лампы.
Аромат сотен тысяч цветных
Ампул.

Драгоценный нектар до краев
Алый.
Вкусный запах, самый родной,
Самый…