Надежде S

Всеволод Самсонов
Ты красишь губы в этот цвет
Тебе он явно к лицу,
Тюльпаны цветут в нашем саду
Я срезал свежий букет.

На веранде в хрустальном флаконе,
Освещенные солнцем  стоят,
Тюльпаны, что ты посадила,
Тюльпаны что я поливал.

Красным бокалом открыты цветы
Губки лепестками сомкнутся в зарю,
 Завтра,
       завтра,
              завтра
                Друзья…
Я  вам дальше все расскажу,
А сейчас, извините, пожалуй, меня,
Милой услышал я голос в саду
Завтра,
      завтра,
             завтра
                Друзья…
Завтра я  вам, все расскажу.