Прочти

Иньия
Ты хочешь слов, зовущих в небо птицей,
Или стреляющих в глаз и  в бровь?
В сюжете не придумываю лица,
Со страстью не смешиваю кровь...

В себя  каждый раз отворяя двери,
Ступаю я на дорогу -зов.
По следу фраз, без пониманья цели,
Иду к тебе я, в Мир без оков.

Ты не грусти... жизнь счастьем отзовётся,
Уравновесив теплом души....
И слезой росы к сердцу прикоснётся
Звучанье мыслей, ты их прочти....