закрыто

Анна Петрань
Закрыто. Вакуум. И я в нем.
А может это просто кокон?
Вот сформируюсь-улечу
Не так ли падают из окон?
Похабно думая, что ты
Ты избран, чтобы стать не ими
Откуда звезды в голове
И звуки схожие с чужими..
А жгучесть все же улететь
Сильнее сильного тревожит
Закрою ставни, может быть
На этот раз пока поможет...