Судьба

Анна Стасси
Открыть дверь для меня,получилось ни с разу,
Для тебя я была не как все.
Испугавшись, сказал мне одну только фразу:
"Ты ко мне пришла на совсем?"

А я очень хотела пройти порог дома.
И с обидой сказала <<Да>>,
Хотя просто была незнакомой дамой,
Оказалось ты прав. Навсегда.