чистый лист...

Влад Веневцев
хочу начать все сначала,
с чистого листа.
хочу любить тебя так,
как не любил никогда..
твою улыбку видеть.
знать,что ты счастлива со мной..
встречать рассвет с тобой,
любить тебя всегда,
знать,что ты меня не бросишь никогда..
что сердце твое бьется ради меня,
что ты и я-одна судьба..