Подражание Крылову, навеянное Шекспиром...

Нарглин
Пришел на суд в какой-то смутный век
К нечестному судье честнейший человек -
Попал видать не к месту в передрягу...
Вот, принеся, как водится, присягу,
Он начинает: «Господин судья...»
Вмешался прокурор: «Хочу заметить я,
Что с древности в суде порядок есть
Звать судей в обращеньи "Ваша честь!"»
Ответчик возразил: «К чему же присягать,
Коль вслед присяге принуждают лгать?»