Я боюсь, что станет тихо

Диана Дарчиева
Две косы, кулон на шее.
Улыбнись, моя девчонка.
Ты смеешься – мне светлее
От того, что стало звонко.

Чернота волос искрится
И блестит в глазах азарт.
Вот увидишь – все случится.
Это только старт. Лишь старт.

Ты рубиновые взгляды
Подарила на удачу.
Ты со мною снова рядом,
Это очень много значит.

Улыбнись, моя девчонка.
И рассмейся детским визгом
Не скажу, что слишком громко,
Я боюсь, что станет тихо.


Е. Славиной