Конкурс эротической поэзии - Очарованное откровени

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Надежда Хотий
Очарованное откровение



Оплету я тебя, опутаю,
Заманю одним взглядом небрежным.
Знаешь ведь, что ведьма распутная...
Сможешь ты дальше жить безмятежно?

Опоила я, одурманила
Зельем-снадобьем с губ приворотным -
И сознание затуманено
Медом ласки губительно-томно...

В сеть попал искусно сплетенную...
Мое тело - твое откровенье:
Все желания потаенные
Вспыхнут ярким огнем вожделенья...