Когда...

Марина Эпштейн 2
Когда закончится война,
Вновь о правах своих заявит
Любовь.И будет миром править
И снова властвовать она.

Когда замрёт последний бой
И рваться прекратят снаряды,
Тогда мне просто будет надо,
Неважно где, но быть с тобой.

Когда ж наступит миг такой,
Что можно будет, не волнуясь,
Проснуться утром и, целуясь,
Душевный ощутить покой?..
. . . . . . . . .