Новая глава

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Новый день как новая глава,
Пишу роман о грешной своей жизни.
В этой книге есть место для тебя,
В книге этой все помыслы и мысли.

Что совершал и, быть может, совершу,
Все напишу – не утаив ни грамма.
О чем мечтаю и почему грущу
Всех чувств моих невиданная гамма.

И в этой книге главный я герой,
Идущий день за днем к мечте незримой.
Хочу познать я вкус святой любви,
Ведь без любви мне жить невыносимо.

Ведь без любви не мил мне белый свет
И без тебя вся жизнь моя напрасна.
Да, пусть не знаю, любишь или нет,
Но ты прекрасна, Боже, как прекрасна!

И новый день как новая глава,
Но в той главе лишь два героя.
История двух судеб без конца,
На побережье Баренцева моря...