28. 06. 12. Чудо-дверца

Артемьева Ирэна
Нахмурила Фортуна бровь,
над бездной душу закружила.
Проникли страхи ядом в кровь
и буря снежная завыла.

Свистели пули у виска
на все лады стонало сердце,
а я собрался для броска
и вдруг заметил чудо-дверцу.

В саду весеннем я стоял,
Фортуна бубен мне вручила,
а я глазами засверкал
и вмиг обрел былую силу.

И Ангел, вставший за спиной,
свои часы с моими сверил.
Не завершен мой путь земной!
Он это знал, он в это верил!

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 28.06.2012 г.