Ночная серенада

Конькобежец Рекордсмен
Моцарта "Ночная серенада"
Мне была связующим звеном
С девушкой - она теперь не рада
Музыке - и мой бросает дом.

Серенаде остаюсь я верен -
И в несчастье ввысь идёт росток
Музыкальных, чувственных материй -
С этим я КРАСИВО одинок.

И в игре - притворная бравада -
Чтоб забыть разлуку, я - брутальн.
Возвратилась дева. Серенада
Стала символ счастья обретать.