Словно шарик..

Юлианна Сидоренко
Сдуваешься, словно шарик.
Кто-то навек, только мы врозь.
За волосы щиплет крабик,
Всем покажется, что сбылось.

Штампованные подруги,
Романчики классиков сна
Тянули к белому руки,
Когда наступала весна.

По парам парАми милость,
По звездам шагает мечта.
Внутри царапает стилос
Просроченные письмена.

Плотом по кромке асфальта
До мира желанного вплавь.
Ты скорость сбавил со старта,
Ну а я уходила вдаль...

27.06.2012 г