нарисую земную дорогу

Алек-Сан
Нарисую земную дорогу.
И пройду по ней босиком.
Чтоб прочувствовать тернии,камни.
Супесь,глину,песок,чернозем.

Нарисую дорогу в небо.
И с собой прхватив пароплан.
Буду словно свободный ветер.
Или как небольшей ураган.

Нарисую дорогу к звёздам.
И надев на себя гермошлём.
Как Гагарин скажу Поехали.
И слезу смахну рукавом.