Фонтану красок и надежд...

Ирина Смолина
Как никогда спокойна я...
Со мною верные друзья -
Мои безропотные мысли,
Что от несчастий не прокисли
На переулках бытия.

И новый радости рассвет
Принес мне свежести обнову -
Великолепную основу
Для продолженья жизни лет,
Где я на все найду ответ

Не торопясь и не смущаясь,
Тобой, как прежде восхищаясь -
Фонтаном красок и надежд...
И в перемене всех одежд,
Ты, так же чистым оставаясь

Поешь, наедине с самим собой...
И радуга опять дугой
Меж нами строит мост венчальный,
И слезный дождь сентиментальный
Вновь омывает нас с тобой...

2012/02...