Тень твоей улыбки

Владимир Зябликов
H.Mandel/F.Webster

Твоей улыбки тень
Дрожит в устах
Смешались ночь и день
В моих мечтах
Шелестит листва,
Шумит прибой
Мы танцуем вальс
Всю ночь с тобой

И свет далеких звезд
В тиши скользя
Коснется губ твоих слезой дождя....
И пускай пройдут года
Вальс звучит во мне всегда,
А улыбки тень легка
Как крылья мотылька!