Пробегу...

Марджери Уайт
Пробегу я по берегу моря,
буду платьем я капли стирать,
будто слезы в соленом просторе,
одиночество в море искать.

Буду гладить его осторожно,
успокаивать нежно, любя,
говорить, что увидимся может,
ведь все это возможно не зря

Ты прости меня море за глупость
 и за слезы мои ты прости,
я бы с радостью снова вернулась,
но никак не могу я, прости...

"Буду ждать, отвечало ей море,
И на каждом своем берегу
я волнами в широком просторе
о тебе свою песню спою."(c)