Старый Арбат

Людмила Сытенко
Старый  Арбат.
Одна моя мечта свершилась –
С детьми сходила на Арбат.
Душою словно оживилась
От взгляда на тебя Булат!
И Пушкин с Натали за  ручку,
И Дом Актёра, Турандот
В могучую собрал он кучку,
Всех вместе,  Cтарый наш Арбат!
6.05.2012