Судьба не стенка для тарана

Татьяна Ивашкевич
            "Зачем нам лебезить и прогибаться?
             не лучше ль на-ура прорваться!:-))"         
             Нерыдайидальго
             http://www.stihi.ru/2012/04/16/2413)
   
Судьба не стенка для тарана.
Она ж «своя»…
Она же дама…
А может,
Ну, хоть иногда,
В дверь постучать:
-Открой, Звезда.
И улыбнуться ей,
Хоть раз…
(Судьба лишь отражает нас.)
Нелепых дел 
Ушла небрежность.
-Прими признательность
 и нежность.
По жизни не спеша скользя,
Учусь любить,
Любить себя.
Пусть кто-то крикнет:
Эгоизм!
А ты!Как проживаешь жизнь?
В ладошки солнышко
Налью.
Судьбу
Сама свою творю.
Из бликов радужного дня
Сплету сюжет
на счастье я.