Будущее для тех, кто верит в красоту своей мечты

Светлана Гришкова
Я чувства всегда прятала
Попасть боялась на глаза
В ладонях линий тебя припрятала
Разлучницей упала полоса

И разбросала в разные края
Сердце должно, обязано любить
Душа от стай отбилась улетая
И стала издали следить

За разворотом твоих плеч
Что снились смуглой ночью
Придумывала много встреч
Словно целуя грудь воочию

За загорелым шикарным телом
Увидела однажды – выбрала
Всегда с тобою быть хотела
Но доля мне другая выпала

Губами твоими любовалась
Их ревновала просто к мыслям
Красивую мечту я дожидалась
И свято верила свершающимся высям

Ведь до тебя, я не жила, а тлела
Нет средства, погасить любовь
Лишь в думах о тебе горела
Боюсь, что  не проснусь и не увижу вновь